IMPLEMENTASI OBJECTIVE MATRIX (OMAX) DAN ROOT CAUSE ANALYSIS (RCA) DALAM PRODUKTIVITAS DI PG PESANTREN BARU - Singarimbun, Cesilia Putri; Novareza, Oyong (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email cesiliaputrisingarimbun@gmail.com, novareza15@ub.ac.id.