PEMETAAN UMKM BERBASIS PARIWISATA DI WILAYAH MALANG RAYA DENGAN PENDEKATAN METODE CLUSTERING - Anggreni, Lavestya Dina; Tantrika, Ceria Farela Mada; Rahman, Arif (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email lavestya@gmail.com, ceria_fmt@ub.ac.id, posku@ub.ac.id.