ANALISIS RISIKO PENGADAAN RUMPUT LAUT KERING PT SRI GUNTING PRATAMA DENGAN METODE FUZZY ANALYTIC HIERARCHY PROCESS - Wicaksana, Muhammad Akbar Tri; Sugiono, Sugiono (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email akbar.3ws@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id.