IMPLEMENTASI METODE QUICK EXPOSURE CHECK (QEC) PADA WORKSTATION BAGIAN OPERATOR PRODUKSI TEMBAKAU DI PT. BENTOEL GROUP MALANG - Putri, Angela Elenda; Sugiono, Sugiono; Andriani, Debrina Puspita (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email angelaelendaputri@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id, debrina@ub.ac.id.