ANALISIS PENILAIAN KINERJA KARYAWAN PADA INDUSTRI OTOMOTIF BERDASARKAN PERTIMBANGAN ASPEK HUMAN ERROR DENGAN METODE BEHAVIORAL OBSERVATION SCALE - Saputri, Anita Galih; Efranto, Remba Yanuar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email anitagalihsptr@gmail.com, remba@ub.ac.id.