ANALISIS PRODUKTIVITAS PADA DEPARTEMEN ASSEMBLING DALAM PRODUKSI SEPATU DENGAN MENGGUNAKAN MODEL PENGUKURAN OBJECTIVE MATRIX - Mukti, Sari Asmara; Choiri, Mochamad (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email sariasmara70@gmail.com, moch.choiri76@ub.ac.id.