ANALISIS POSTUR KERJA PADA PENGEMUDI CATAMARAN MOTORBOAT DENGAN PENDEKATAN BIOMEKANIKA - Fatmasari, Amelia Rena; Sugiono, Sugiono (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email ameliarenaf@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id.