ANALISIS POTENSI KECELAKAAN KERJA MENGGUNAKAN METODE HIRARC PADA PRODUKSI CAT DI PT. KANSAI PRAKARSA COATINGS - Kristiantoro, Samuel Raynaldo; Sirait, Marudut (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email raynaldoskr@gmail.com, marudut@ub.ac.id.