PENENTUAN UPAH INSENTIF PEGAWAI PRODUKSI BAGIAN BORDIR BERDASARKAN OUTPUT STANDAR PRODUKSI - Sodik, Ahmad; Efranto, Remba Yanuar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email sodikdok12@gmail.com, remba@ub.ac.id.