PENINGKATAN KUALITAS YOGHURT DENGAN MENGGUNAKAN DESAIN EKSPERIMEN TAGUCHI (Studi Kasus: Malang Raya) - Yandi, Agus; Tantrika, Ceria Farela Mada (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email agusyandi61c@gmail.com, ceria_fmt@ub.ac.id.