ANALISIS PRODUKTIVITAS DENGAN MENGGUNAKAN MODEL OBJECTIVE MATRIX (OMAX) PADA PRODUK KASA STERIL - Prastuti, Nugky Dyah; Novareza, Oyong (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email nugkyd@gmail.com, novareza15@ub.ac.id.