PENILAIAN KINERJA KARYAWAN MENGGUNAKAN METODE BEHAVIORALLY ANCHOR RATING SCALE PADA CV. LENTERA AGRO PERSADA - Ivana, Winona Yasintafitri; Efranto, Remba Yanuar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email winonayasintafitrivana@yahoo.com, remba@ub.ac.id.