ANALISIS KELAYAKAN INVESTASI PENDIRIAN PUSAT PELATIHAN DITINJAU DARI ASPEK FINANSIAL DAN PEMASARAN - Sarahvita, Dheniandra; Tama, Ishardita Pambudi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email dheniandra.sarahvita@gmail.com, kangdith@ub.ac.id.