PENENTUAN RUTE DAN PENJADWALAN PERAWATAN MESIN ATM BRI WILAYAH SURABAYA YANG BERBATASAN WAKTU DENGAN METODE SAVING MATRIX - Prabowo, Andyan; Sari, Ratih Ardia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email andyanprabowo1234@hotmail.co.id, rath.ardia@ub.ac.id.