STUDY TENTANG APLIKASI FUZZY LOGIC MAMDANI DALAM PENENTUAN PRESTASI BELAJAR SISWA (STUDY KASUS: SMP PEMBANGUNAN NASIONAL PAGAR MERBAU) - desi vinsensia (Jurnal Mantik Penusa, 2015)
Penelitian ini mengaplikasikan Fuzzy Logic Mamdani dalam menentukan prestasi belajar siswa dengan mengambil study kasus SMP SWASTA PEMBANGUNAN NASIONAL Pagar Merbau. Dalam hal ini ada 3 variabel yang menjadi inputan yaitu: gaya belaar visual, gaya belajar auditorial, dan gaya belajar kinestetik. Outputnya adalah  hasil prestasi belajar. Fuzzy mamdani dapat dijadikan salah satu alat dalam penentuan prestasi belajar siswa, dalam penelitian ini menggunakan MATLAB 6.1Kata Kunci: Fuzzy Logic Mamdani, Prestasi Belajar Siswa, Matlab 6.1