Forum Diskusi Secara Online - Murni Marbun (Jurnal Mantik Penusa, 2009)
Ilmu Pengetahuan dan teknologi senantiasa mengalami pekermbangan, dan kehidupan manusia disetiap masa. Stau Dekade ke depan layanan internet akan menjadi gaya hidup sehari-hari baik dalam beraktivitas bisnis, pendidikan juga dalam bidang yang lain.