IMPEMENTASI RANTAI PASOK HIJAU PADA MATERIAL PROYEK DALAM MENDUKUNG KONSTRUKSI BERKELANJUTAN - Putri, Offie Nurtresnaning (JURNAL MANAJEMEN INDUSTRI DAN LOGISTIK, 2017)
Industri konstruksi khususnya di Indonesia termasuk dalam kategori sebagai negara yang responsive terhadap penyelenggaraan konstruksi di dunia. Dengan dimulainya era green construction, fokus penyelenggaraan infrastruktur dewasa ini tidak saja hanya memfokuskan perhatiannya pada aspek sosial dan ekonomi, namun juga aspek lingkungan hidup.