KKN, Supremasi Hukum Dan Moral Islam - Nurfaidah Nurfaida (Al-'Adl, 2013)
AbstrakKolusi, Korupsi dan Nepotisme, Supremasi Hukum serta Moral Islam adalan tiga variable yang bergantung dan saling berkait, oleh karena untuk menegakkan Supremasi Hukum, maka kolusi, korupsi dan nepotisme harus dihapus dan diberantas serta moral yang baik harus terus dijaga dimana iman sebagai pondasi yang kuat dan kokoh dalam membentuk pribadi-pribadi yang responsible adalah modal yang paling utama dalam pemberantasan Kolusi, Korupsi dan Nepotisme (KKN) tersebut. Kata Kunci: KKN, Supremasi Hukum, Moral Islam.