Analisis Kemampuan Penyelesaian Masalah Geometri Pada Mahasiswa Matematika Universitas Nahdlatul Ulama Blitar - Rachmadania Akbarita (BRILIANT: Jurnal Riset dan Konseptual, 2018)
Pembelajaran matematika bagi mahasiswa perlu memperhatikan pengembangan kemampuan penyelesaian masalah (problem solving). Kemampuan penyelesaian masalah berdasarkan Polya terdapat empat tahap, yaitu understanding the problem, devising a plan, carrying out the plan, looking back. Sehingga tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui kemampuan penyelesaian masalah geometri pada mahasiswa matematika UNU Blitar.