Resensi Buku: “RUH YANG BERONTAK” - Irawan, Yusup (METASASTRA: Jurnal Penelitian Sastra, 2015)
Identitas Novel Judul               : Sekuntum Ruh dalam Merah: Kisah tentang Ruh yang Selalu Tidak PuasPengarang      : Naning PranotoPenerbit          : Diva PressCetakan          : Ke-2Tahun terbit   : 2012Jumlah halaman:  x + 378