analisis faktor yang mempengaruhi kekerasan orangtua terhadap anak usia sekolah dirumah perempuan kupang - Romaldus B Saodala (CHMK HEALTH JOURNAL, 2018)
perilaku kekerasan, kekerasan pada anak, anak usia sekolah