ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KEJADIAN DROP OUT PENGOBATAN KATEGORI I PADA PENDERITA TB PARU DI WILAYAH KERJA DINAS KESEHATAN KOTA KUPANG - margareth christin klemens (CHMK HEALTH JOURNAL, 2018)
ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KEJADIAN DROP OUT PENGOBATAN KATEGORI I PADA PENDERITA TB PARU DI WILAYAH KERJA DINAS KESEHATAN KOTA KUPANG