ANTENA MIKROSTRIP SEGITIGA DENGAN PARASITIC UNTUK APLIKASI WIRELESS FIDELITY - Syah Alam; kukuh aris santoso (Jurnal Kajian Teknik Elektro, 2017)
Dalam penelitian ini dilakukan perancangan antena mikrostrip segitiga dengan parasitic yang diaplikasikan untuk keperluan WiFi pada frekuensi 2400 MHz dengan menggunakan dua lapis substrat yang sama untuk dapat memperlebar bandwith. Dari hasil simulasi diperoleh peningkatan bandwith sebesar 181 MHz atau 18,31%  dengan nilai return loss sebesar -17,25 dB dan VSWR 1,318.