JENIS-JENIS ZINGIBERACAE ATAU KELUARGA JAHE-JAHEAN YANG DIDAPATKAN DI DAERAH LEKUK 50 TUMBI LEMPUR - M, Novinovrita (Tarbawi : Jurnal Ilmu Pendidikan, 2016)
JENIS-JENIS ZINGIBERACAE ATAU KELUARGA JAHE-JAHEAN YANG DIDAPATKAN DI DAERAH LEKUK 50 TUMBI LEMPUR