MENGEMBANGKAN REPOSITORIES DALAM KNOWLEDGE MANAGEMENT - Setiawan Assegaf (Jurnal Processor, 2014)
“Knowledge Repositori” adalah salah satu teknologi yang paling popular dimanfaatkan orang dalam proyek “Knowledge Management”. Penelitian ini mengusulkan sebuah strategi bagaimana repositories berbasis teknologi informasi dapat dikembangkan dalam sebuah organisasi yang mengimplementasikan “Knowledge Management”. Penelitian ini menggunakan metode Studi Literatur, dengan mengumpulkan artikel dari jurnal bereputasi internasional , studi ini menggunakan kata kunci “repositories and knowledge management” melalui databasejurnal seperti IEEEexplore, Emerald, ScieneDirect dan Google Schoolar. Kajian pustaka yang relevan kemudian di analisis dan direview dan dikembangkan untuk menghasilkan usulan strategi pengembangan repositories dalam program “Knowledge Management”