RANCANG BANGUN SISTEM ADMINISTRASI DOSEN (STUDI KASUS SEKOLAH TINGGI ILMU KOMPUTER DINAMIKA BANGSA JAMBI) - Akwan Sunoto (Jurnal Processor, 2014)
Data yang akurat, uptodate serta terorganisir dengan baik akan memudahkan suatu organisasi untuk mengambil kebijakan-kebijakan yang berkaitan dengan pengembangan organisasi dalam rangaka meningkatkan daya saing. Dosen sebagai sebagai salah satu elemen penting di Perguruan Tinggi seharusnya pendataan data-data mereka juga harus diorganisir dengan baik sehingga memudahkan pihak manajemen Perguruan Tinggi untuk melakukan monitoring dosen sehingga dapat dapat dirumuskan kebijakan-kebijakan yang berkaitan dengan pengembangan , pengawasan dan pembinaan Dosen