PEMANFAATAN COMPARISON PRICING MODEL (MODEL PERBANDINGAN HARGA) PADA E-COMMERCE - Sharipuddin Sharipuddin (Jurnal Processor, 2014)
E-Commerce menjadi salah satu pilihan dalam melakukan kegiatan bisnis.E-Commerce mempermudah user dalam melakukan kegiatan jual-beli, sehingga semua perusahaan yang bergerak dibidang jual-beli menggunakan layanan ini. Comparison Pricing Model ( model perbandingan harga ) mempermudah user / konsumen dalam melakukan pembelanjaan produk karena tersedianya layanan dunia teknologi internet yaitu melalui Web