MEMBEDAH PERS OTORITARIAN PADA REZIM ORDEBARU - Waluyo, Djoko (Masyarakat Telematika Dan Informasi : Jurnal Penelitian Teknologi Informasi dan Komunikasi, 2011)
Judul buku: Pers di Masa Orde Baru. Penulis : David T Hill. PenerjemahGita Widya Laksmini Soerjoatmodjo. Penerbit: Jakarta, Yayasan Pustaka OborIndonesia dan LSPP. Tahun : 2011. Halaman: xxi + 232