KOMUNIKASI PEMBANGUNAN & PERUBAHAN SOSIAL Perspektif Dominan Kajian Ulang dan Teori Kritis - Arifianto, Somo (Masyarakat Telematika Dan Informasi : Jurnal Penelitian Teknologi Informasi dan Komunikasi, 2011)
Penulis Buku: H.Rochajat Harun & Elvinaro Ardianto. Cetakan 1: Tahun,2011.. Tebal Buku : 325 halarnan, xvii. Penerbit : PT.Rajagrasido Persada. Alarnat Penerbit : Jl.Janur Kuning I Blok,WF I No:l Kelapa Gading Permai, Jakarta, 14240 Phone, 021-4520951- 45847329. e-mail: rajapers@rajagrafindo.com, http:// www .rajagrafindo.com