BUDAYA MELAYU RIAU PADA ERA GLOBALISASI - Dahlan, Saidat (Jurnal Ilmu Budaya, 2004)
Pada era globalisasi ini budaya Melayu Riau mulai pudar, karena dapat pengaruh dart luar. Hal ini disebabkan oleh letak Daerah Riau yang terletak pada posisi silang yang sirategis tampat masuknyu daeruh iain. Hai itu menyebabkan penuiis tertarik membahas ·'Budaya .Meiayu Riau dalam Era Globalisasi ".