PENINGKATAN KEMAMPUAN MENULIS DENGAN GAMBAR SISWA SMK MUHAMMADIYAH KELAS XI JURUSAN TEHNIK OTOMOTIF KOTA PEKANBARU - Syaifullah, Syaifullah (Jurnal Ilmu Budaya, 2009)
Peningkatan Kemampuan Menulis dengan Gambar Siswa SMK Muhammadiyah Kelas XI Jurusan Tehnik Otomotif Kota Pekanbaru