HEMPASAN GELOMBANG KARYA TAUFIK IKRAM JAMIL: ANALISIS STRUKTUR NARATIF SEYMOUR CHATMAN - H, Rosman (Jurnal Ilmu Budaya, 2010)
The research is entitled Hempasan Gelombang of Taufik Ikram Jamil: a study of narative structure of Seymour Chatman.