NERIDA THE WATERLILY MEMBONGKAR REPRESENTASI PEREMPUAN ABORIJIN DALAM WACANA ANGLO-KELTIK - Syam, Essy (Jurnal Ilmu Budaya, 2011)
Nerida The Waterlily Membongkar Representasi Perempuan Aborijin Dalam Wacana Anglo-Keltik