COVER PROSIDING SEMINAR NASIONAL - Proceeding, Cover (PROSIDING SEMINAR NASIONAL AGRIBISNIS, 2015)
PROSIDINGSEMINAR NASIONAL SWASEMBADA PANGANIndonesia Menuju Swasembada Pangan dalam Tiga Tahun Kedepan Tinjauan Konseptual, Teoritis dan Empiris Dalam Rangka Pengukuhan Pengurus Perhimpunan Ekonomi Pertanian Indonesia (PERHEPI) Komisariat Daerah KendariKendari, 9 Maret 2015KerjasamaJurusan Agribisnis Fakultas Pertanian Universitas Halu Oleo (UHO)Perhimpunan Ekonomi Pertanian Indonesia (PERHEPI) Komisariat Daerah KendariPengurus Pusat Perhimpunan Ekonomi Pertanian Indonesia (PP-PERHEPI)