INSENTIF PROGRAM MAHASISWA WIRAUSAHA TERHADAP ETIKA BISNIS MAHASISWA DI BANDAR LAMPUNG - Winata, Andri; Lilyana, Besti; -, Zuriana (Prosiding Seminar Nasional Darmajaya, 2017)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui apakah insentif Program Mahasiswa Wirausaha (PMW) berpengaruh terhadap etika bisnis usaha mahasiswa di Bandar Lampung. Manfaat penelitian ini bagi pihak â pihak yang terkait dapat memberikan informasi bagi kampus apakah insentif Program Mahasiswa Wirausaha (PMW) berpengaruh terhadap etika bisnis usaha mahasisw. Penelitian ini memberikan pandangan pentingnya menerapkan etika dalam berbisnis. Metode penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode asosiatif yang bertujuan untuk mempelajari hubungan antara variabel-variabel penelitian. Data yang digunakan adalah data sekunder dan primer. Berdasarkan hasil Uji Hipotesis insentif Program Mahasiswa Wirausaha (PMW) tidak berpengaruh terhadap Eika Bisnis mahasiswa di Bandar Lampung.Kata Kunci : Insentif, PMW, Etika Bisnis