PENGEMBANGAN LABORATORIUM MANAJEMEN PEMASARAN BERBASIS DATA CENTER DI FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS IBI DARMAJAYA - -, Susanti; -, Herlina; Kristijadi, Emanuel; Shonhadji, Nanang (Prosiding Seminar Nasional Darmajaya, 2017)
Tujuan dari pengembangan laboratorium manajemen pemsaran ini sebagai sarana mengembangkan keterampilan mahasiswa dalam bidang public relation, memasarkan jasa â¦ metode yang digunakan adalah Â metode reseach and development (R&D) yaitu mengembangkan bahan ajar perkuliahan. karena laporan yang dihasilkan adalah berupa produk bahan ajar. Hasil yang diperoleh dari pengembangan laboratorium manajemen pemasaran ini adalah bahan ajar praktikum manajemen pemasaran.Â Kata Kunci : Laboratorium, manajemen Pemasaran, Bahan ajar