Pengaruh Sikap,Norma Subjektif, Kontrol Prilaku terhadap Keinginan Nasabah PT Pegadaian Palembang - M, Agustina; -, Liliana (Prosiding Seminar Nasional Darmajaya, 2017)
Penelitian ini merupakan studi tentang Pengaruh Sikap, Norma Subjektif, dan Kontrol Prilaku terhadap Keinginan Menggunakan JasaGadai di PT Pegadaian Palembang. Penelitianini bertujuan untuk mengetahui pengaruh sikap, norma-norma subjektif dan kontrol prilaku terhadap keinginan menggunakan jasa gadai di PT Pegadaian Palembang.Data yang digunakan berupa data primer  dengan sampel  sebanyak 150 responden. Model analisis yang digunakan dengan Model Regresi Linear berganda  menggunakan bantuan software SPSS.Hasil Analisis menunjukkan bahwa sikap, norma subjektif, dan kontrol prilaku berpengaruhpositif terhadap keinginannasabah untuk menggunakan jasa gadai pada PT Pegadaian Palembang. Kata kunci : Sikap,Norma Subjektif,Kontrol Prilaku,Jasa Gadai