DAMPAK POSITIF KEPUTUSAN PEMBELIAN PADA CAFE WISEMAN PAHOMAN BANDAR LAMPUNG - -, Herlina; Febrianti, Artika Ayu (Prosiding Seminar Nasional Darmajaya, 2017)
Tujuan yang ingin dicapai yaitu untuk mengetahui pengaruh positif dengan menggunakan variabel Suasana Toko dan Gaya Hidup pada Keputusan Pembelian pada Cafe Wiseman Pahoman Bandar Lampung. Metode yang digunakan adalah metode survey dimana kuesioner sebagai instrumennya. Populasi yang digunakan adalah konsumen Cafe Wiseman Pahoman Bandar Lampung dengan sampel berjumlah 100 orang dengan menggunakan metode Purposive Sampling. Uji validitas instrumen menggunakan bivariate pearson dan uji reliabilitasnya menggunakan Alpha Cronbach. Teknik analisis yang digunakan adalah analisis regresi berganda dengan hasil yang diperoleh variabel suasana toko berpengaruh positif terhadap keputusan pembelian, variabel gaya hidup berpengaruh positif terhadap keputusan pembelian, variable suasana toko dan variable gaya hidup berpengaruh positif terhadap keputusan pembelian, besarnyaÂ  pengaruh suasana toko dan gaya hidup berpengaruh positif terhadap keputusan pembelian adalah 0,256 atau 25,6%.Â Kata kunci: Dampak Positif, Keputusan Pembelian, Suasana toko, dan Gaya Hidup.