IMPLEMENTASI METODE ELECTRE DALAM MENENTUKAN RICE COOKER TERBAIK - Mesran Mesran; Pristiwanto Pristiwanto; Dormian Sihombing (Telematika, 2018)
Saat ini banyak ditemui merk Rice Cooker yang beredar dipasaran sehingga membuat konsumen kebingungan dalam memilih Rice Cooker yang aman, harga terjangkau dan terbaik bagi kesehatan serta sesuai dengan kebutuhan keluarga. Untuk mengatasi hal ini maka penulis menggunakan metode ELECTRE untuk mendukung efektifitas keputusan konsumen dalam pemilihan Rice Cooker yang terbaik. Diharapkan dalam penelitian ini metode ELECTRE mampu memberikan hasil yang efektif dalam menentukan Rice Cooker yang Terbaik.