Arsitektur Knowledge Management System Bagi Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) dan Organisasi Mahasiswa (Orma) Di STMIK Amikom Purwokerto - Puji Ratwiyanti (Pro Bisnis, 2018)
Tujuan dari penelitian ini adalah Merancang Arsitektur Knowledge Management System (KMS) Untuk Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) dan Organisasi Mahasiswa (Orma) di STMIK Amikom Purwokerto,  Penelitian ini menggunakan kolaborasi metodologi antara "10 Step Knowledge Management Roadmap" yang digagas oleh Amrit Tiwana dan "Centralized and Decentralized Knowledge Management Architecture" yang digagas oleh Ronald Maier. Namun pada metodologi "10 Step Knowledge Management Roadmap" penulis hanya menggunakan langkah 1 - 4, tujuannya agar penulis dapat mengidentifikasi dengan baik knowledge yang telah ada untuk mempermudah penentuan arsitektur KM yang tepat. Luaran dari penelitian ini adalah Blueprint Rancangan Arsitektur Knowledge Management System (KMS) Untuk Organisasi Mahasiswa di STMIK Amikom Purwokerto.