STEREOTIP PAHLAWAN SUPER: PERILAKU FISIK SUPERMAN DI BUKU KOMIK THE DEATH OF SUPERMAN - Adora Beata Bethari; Tatan Tawami (Wanastra: Jurnal Bahasa dan Sastra, 2018)
Stereotip telah menjadi isu pada setiap cerita tentang pahlawan super dalam buku komik dan studi ini bertujuan untuk mengindikasikan adanya stereotip pada pahlawan super dalam buku komik.  Pada studi ini, stereotip pahlawan super diargumentasikan sebagai perilaku fisik yang maskulin dengan memiliki patriotism yang tinggi. Studi ini difokuskan pada bagaimana perilaku fisik karakter Superman dalam buku komik the Death of Superman.