Hubungan Pengetahuan Pekerja Dapur Terhadap Perilaku Penyimpanan dan Pengolahan Bahan Makanan - Fitriana, Inna Nur; Damayanti, Amilia Yuni; Sari, Dianti Desita; Darni, Joyeti (Journal of Islamic Nutrition, 2018)
Terdapat hubungan yang siginifikan antara pengetahuan pekerja dapur terhadap perilaku penyimpanan dan pengolahan bahan makanan