PENGEMBANGAN ALAT GALVANIC SKIN RESPONSE (GSR) UNTUK MENINGKATKAN PORTABILITAS ALAT DALAM MENGUKUR TINGKAT TEGANGAN KULIT - Budiarso, Anang Rahmad; Tama, Ishardita Pambudi; Ardianwiliandri, Raditya (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email anankrahmad@gmail.com, kangdith@ub.ac.id, raditya_ti_ub@ub.ac.id.