ANALISIS PERBAIKAN K3 PADA PEMBUATAN MESIN PRODUKSI PETERNAKAN DENGAN METODE HAZARD IDENTIFICATION AND RISK ASSESSMENT (HIRA) - Elsafina, Nadhia; Sugiono, Sugiono; Sirait, Marudut (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email elsafina9042@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id, marudut@ub.ac.id.