DESAIN ULANG MEDIA SETRIKA BAJU DENGAN METODE RULA DAN OWAS UNTUK MENGURANGI RISIKO CEDERA OPERATOR - Azmi, Ahmad Ulul; Novareza, Oyong; Tantrika, Ceria Farela Mada (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email amikazmi130395@gmail.com, novareza15@ub.ac.id , ceria_fmt@ub.ac.id.