PENJADWALAN WAKTU PANEN UNTUK MENGOPTIMALKAN KEUNTUNGAN TAMBAK BANDENG DENGAN LINEAR PROGRAMMING - Majiid, Ridwan; Choiri, Mochamad; Eunike, Agustina (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email mjd.ridwan@gmail.com, moch.choiri76@ub.ac.id, agustina.eunike@ub.ac.id.