ANALISIS LINGKUNGAN KERJA FISIK TERHADAP K3 PEKERJA PADA PENGOLAHAN TEMBAKAU BERDASARKAN PMV INDEX - Suwandono, Yudha Iswara; Sugiono, Sugiono; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email isyudhaa@gmail.com, sugiono_ub@ub.ac.id, wifqi.azlia@ub.ac.id.