PENGURANGAN DEFECT PADA PRODUK FILLET IKAN DENGAN MENGGUNAKAN METODE SIX SIGMA - Gustafianto, Ghufron; Novareza, Oyong (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email gustavianooo@gmail.com, novareza15@ub.ac.id.