ANALISIS KECACATAN PROSES PENGELASAN OFFSHORE PADA BAGIAN PILE DENGAN METODE SIX SIGMA - Ramadhan, Zulfikar Muhammad; Novareza, Oyong; Himawan, Rakhmat (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email fikar.ramadhan5@gmail.com, novareza15@ub.ac.id, himawan@ub.ac.id.