PERCEPATAN DURASI PROYEK MODERNISASI PG JATIROTO DENGAN PRECEDENCE DIAGRAM METHOD DAN CRASH PROGRAMMING - Hakim, Darmawan Arief Rahman; Sari, Ratih Ardia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2018)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email darmawanarh@gmail.com, rath.ardia@ub.ac.id.